Dripper HARIO v60-01 acrílico transparente

$4940 IVA Incluido

Agotado

El envio es calculado en el carrito de compras.

Descripción

Ampliamente reconocido en todo el mundo, el V60 se derrama. ¿Por qué la forma del cono? El filtro de papel en forma de cono agrega profundidad a la capa de café, de modo que el agua fluye hacia el centro, extendiendo la cantidad de tiempo que está en contacto con el café molido.

Cómo Prepararlo Como un Profesional

Con este cono de goteo ¡siéntete en libertad de jugar!, siempre y cuando sigas los pasos básicos, para así escoger la combinación que quieras utilizar.

Para preparar:

Pon a hervir agua de buena calidad hasta que esté entre 90ºC o 96ºC (y si no tienes un termómetro, espera entre 30-45 segundos).
Dobla el filtro (natural o blanqueado) en las partes selladas.
Enjuaga bien el filtro, ten un especial cuidado con el filtro natural. Enjuagar ayuda no solo a remover el sabor a papel sino también a que el V60 y el recipiente se calienten. Si estos no están calientes, la temperatura baja rápidamente y no se extrae el café de la forma adecuada.
Muele los granos de café fresco y estás listo para comenzar.

Para verter:

Debido a la forma de cono del V60, es necesario tener una tetera de cuello de ganso. De lo contrario es difícil verter en forma circular lo cual es clave para controlar el flujo de agua (como ya lo había mencionado antes, es muy importante).

Comienza a verter el doble de cantidad de agua que hay de café en tu V60 y luego deja que se expanda. Esta es mi parte favorita porque así puedes ver que tan fresco está el café. Luego de esperar entre 30 y 45 segundos, comienza a verter en círculos. El tamaño de la molienda y el flujo del agua inciden en la cantidad de tiempo del vertido, por lo general toma entre 2 y 4 minutos.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Dripper HARIO v60-01 acrílico transparente”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *